Veranstaltungen/Projekte

ZAK-Mobil Klasse 1/2

Am Dienstag, 11.02.20, besuchten uns Herr Heller und Herr Reichenbach von der Heidenheimer Zukunftsakademie mit dem ZAK Mobil. Einen ganzen Vormittag lang durften unsere 1. und 2. Klässler zum Thema „Bauen“ verschiedene Experimente machen. Spielerisch wurde versucht eigene Türme und Brücken zu bauen. Die Zeit verging wie im Flug und allen Schülern machte es großen Spaß. Vielen Dank der Zukunftsakademie für diesen tollen Vormittag.

Fasching

Ein Highlight unserer diesjährigen Faschingsparty war die Talentshow „Oggenhausen sucht das Supertalent“. Nach einem gemeinsamen Frühstück und der Aufführung verschiedener Sketche durch die Theater-AG durften sich unsere Talente präsentieren. Zahlreiche Schülerinnen und Schüler trauten sich mutig auf die Bühne und zeigten ihr besonderes Talent. Neben akrobatischen Vorführungen und Zaubertricks gab es musikalische Auftritte. Seinen Abschluss fand der närrische Vormittag mit dem traditionellen Bonbonregen.