Osterfrühstück
 
IMG_6694.JPG IMG_6701.JPG IMG_6702.JPG
IMG_6703.JPG IMG_6704.JPG IMG_6706.JPG
Schon eine gute Woche vorher säten die Kinder Kresse aus und gossen sie täglich. Am Donnerstag vor den Osterferien versammelten sich alle im Mehrzweckraum. Nach dem Waschen der Hände ging es mit der Zubereitung des Obstsalates los. Äpfel, Orangen, Bananen, Kiwis und Weintrauben wurden in mundgerechte Stücke zugeschnitten. Danach kam das Wichtigste - das Frühstück. Zu frischem Brot gab es Butter, Frischkäse, Kresse, Gurken, Radieschen und Eier. Zum Abschluss konnte sich jeder seinen Obstsalat selber zusammenstellen. Ein leckeres und gesundes Frühstück, das allen schmeckte!
-------------------------------------
Seite 1  Seite 2  Seite 3
zurück zur Übersicht der Bildergalerie